女人顺产之后身体大概哪些要多久才能恢复正常,顺产多久可以同房呢?

其他答案
产后四十二天产检身体恢复好了就可以同房的,但是要注意休息,做好避孕措施安全一些的了。
顺产差不多一个月左右需要恢复正常,不过这些具体的还是要根据自己的身体情况来判断,
一般都需要一个月左右,才会恢复,四十二天,就可以去医院检查一下
你好,顺产的最少要修养半年以上,最好是三个月以后在同房,要不然对身体不好的
多吃点高蛋白的食物,忌辛辣刺激的食物,不要碰着,保持干燥,慢慢可以恢复的,42天之内是不能同房的
女性分娩后一般42天可以恢复,即所谓的产褥期。也有到时候未全部恢复的,主要是内脏在孕期因胎儿挤压的原因移位了,需要复位,如果不经常躺着,是不利于复位的。而且,身体的其他部位也因为生产时毛孔张开需要保养才可以不受风着凉。