晚上吃薯片会胖吗?家里看着老公吃薯片吃得挺香的,但我在减肥中啊,真的很诱惑!

其他答案
不要吃的,最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
建议您尽可能的健康饮食,不要吃薯片这样的垃圾食品,控制热量的摄入,当然,如果您比较瘦的话,血脂也正常,可以偶尔食用,但不要形成规律。
会,薯片本身就是油炸食品,吃了是容易发胖的,况且是晚上吃呢?晚上吃东西太多,就会容易发胖
你好。因为薯片是膨化食品很容易导致身体肥胖,而且含铅量也比较高。在减肥真的女性晚上最好不要吃东西。平时也要适当的运动。