哺乳期为什么会掉头发啊?给宝宝吃奶的时候我的头发掉的很严重的啊

其他答案
内分泌的问题了,可以吃些黑芝麻的,保保证充足的睡眠了。可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物。
哺乳期掉头发可能跟营养不良有关系的,哺乳期的时候需要大量的营养来保证奶水充足,要饮食均衡,营养丰富一些的,多吃一些高蛋白的食物比较好。
产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化,精神因素及生活方式有一定的关系。