孕妇中度贫血吃什么补血好呢?这个时候贫血会不会影响肚子里的婴儿的呢?

其他答案
孕妇中度贫血的话是有可能影响胎儿的发育的,所以要及时补血,中度贫血的话要吃补血剂才可以,食补的话效果太慢了,适合孕妇的补血剂是铁之缘片,不但能补铁补血,还能增加蛋白质等营养,连续补充两个月以上就能完全改善好贫血的情况了。祝宝妈身体健康。
怀孕期间出现贫血的情况,最好还是多吃点红枣,或者是阿胶,也可以炖鸽子汤来喝!
最好是食补,也可以买红枣用来当零食吃,每天吃几颗,我那时候怀孕吃了挺多红枣的
平时多吃高铁食物,如黑木耳,红枣等,阿胶原粉也不错,两百多块钱一盒,有袋装和桶装的。但是阿胶原粉不是阿胶直接磨成的粉,所以买的时候应当注意。
你好,如果是缺铁性贫血可以多吃些动物的肝脏,瘦肉类,菠菜都是补铁比较好的食物。