怀孕34周拉肚子怎么办好呢?好担心这样会不会影响肚子里的婴儿.

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
其实如果出现的特别严重的话,这个对宝宝也是有一定的影响的,最好是去看一下医生比较好
你好,孕妇这个时候不要随便乱吃药,自己可以熬点生姜红糖水喝,也可以把苹果蒸熟来吃,这些都是止泻的。平时饮食一定要清淡。