一岁小孩补钙吃什么好呢?体检结果显示小孩缺钙了,所以回去要多给小孩补钙.

其他答案
可以食补,钙较多的有牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等,早上多晒太阳,可以促进人体维生素D的合成,进而促进钙的吸收。
正常来说六个月就要开始给宝宝补钙了,刚开始补钙最好是选择液体钙宝宝更容易吸收,多少太阳可以促进钙吸收
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。