孕妇能用补水面膜吗?怀孕皮肤干干的,要补水了,请问孕妇可以做补水的面膜吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
怀孕的时候要多吃点水果蔬菜之类的,可以防止皮肤干燥的,可以用孕妇的补水面膜的。
你好,孕妇最好不要用面膜的,里面含有的添加剂对胎儿的生长发育不利的,可以用黄瓜来当面膜的。
亲,孕期你最好不要用补水面膜,里面有害得化学成分,对宝宝不好,可以自己制作一点水果面膜,效果好,最主要是无副作用。
您好,孕妇是可以用补水面膜儿的,我怀孕的时候用的是梵莱瑞效果挺好的
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。