雅培菁智奶粉怎么样?雅培菁智有机奶粉是原装进口的吗?

其他答案
喝雅培菁智有机奶粉2个月了,宝宝便便糊糊的,能吃能睡,壮壮的。
我家喝的是雅培菁智有机,欧盟有机认证的,丹麦原罐进口的。认证有机是最安全的,而且我看资料说,有机奶源好,营养成分也要比普通奶粉更好呢。我家宝宝很爱喝,而且很好冲啊。每次用70度左右水,按照罐子上的建议配比奶、水量,冲好了,再用冷水冲奶瓶,在手上滴一滴,不凉不烫就可以给宝宝喝了。
雅培这个牌子的奶粉还是挺不错的,宝宝吸收效果也比较好,不会出现上火就听情况