怀孕两个月流一点点血严重吗,这是什么原因啊,突然出了一点点血,很快又没有了,有事吗?

其他答案
怀孕期间尤其是怀孕早期如果出现不明液体都属于先兆流产情况,如果量比较少会有一点没有其他不舒服的话问题不大注意休息就好了,如果相反一定要找一点去医院保胎
你好,怀孕初期出血或分泌物褐色,最好到医院检查一下,可能是孕酮低低造成的
你好,建议你去检查看看,这个时候害怕是先兆性流产或者宫外孕的可能哦!