川贝冰糖炖雪梨怎样做呢?宝宝总是咳嗽,我想给宝宝顿冰糖雪梨,谁能教我方法?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
去皮切块后放在白开水里用小火煮一会的好,煮开了后就可以了,放几块冰糖,还可以少放点川贝
川贝冰糖炖雪梨,这个食疗的方法对于咳嗽是有一定的效果的。