怎样去掉壬辰纹呢?怀孕的时候长的妊娠纹用什么方法能去掉呢

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
你好,妊娠纹只能是通过以后慢慢的缓解的,最好是平时多预防,洗了澡之后涂上点橄榄油有利于缓解 的。
个人感觉,妊娠纹一旦形成,就已经很难消失啦!孕期的时候预防比较重要孕期可以摸橄榄油来预防!