宝宝40天不睡觉爱哭闹怎么办呢?宝宝这么小就不爱谁觉,而且还爱哭闹

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
不是宝宝不爱睡觉,要找出问题为什么会哭闹,肯定有一方面你没留意到的,因为这么小的宝宝就是吃完就睡,睡醒就吃!!!
40天的宝宝爱哭主要与缺钙有关,现在缺钙还轻,建议服用龙牡壮骨颗粒和浓缩鱼肝油,这样对小儿的发于有好处,马上使用,效果好。