二度宫颈糜烂吃什么药好呢?问医生要不要做手术,医生说只是吃药和用药就可以了,真的吗?

其他答案
遵医嘱来使用药物了,平时多注意休息了。保证充足的睡眠身体慢慢恢复了。尽量卧床休息了。身体恢复了就可以了。医生会根据你的情况采取最有效的治疗方法了。
你好,这个肯定是在医生的指导下进行药物治疗比较好。平时一定要注意外阴的清洁和卫生勤换内裤,另外饮食也要注意不要吃辛辣刺激油腻的食物。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。