剖腹产多久可以生二胎呢?我有一个朋友剖腹产还不到一年又怀孕了,结果现在已经平安地再生了一个儿子!

其他答案
一般都是要二年半左右啊,平时可以先注意休息,调理好身体,建议多听取医生的意见
剖腹产以后建议两胎建议间隔3年以上的。备孕前还应该做个检查的,看看你的子宫是否恢复了。有个健康的身体才可以孕育健康的宝宝。
至少要两年才可以怀孕的哦。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,要做好避孕啊。