请问一下孕妇吃冬枣有营养吗?朋友送了一大包冬枣给太太补营养,能吃好长时间了。

其他答案
可以吃枣了。孕期定期做检查的,有问题医生会告诉你的。孕期的时候营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,保证宝宝发育的需要,孕妈妈体重适当增长。
可以吃,红枣可以补血哦。对胎儿的发育也有帮助,不过比较上火,宝妈不要吃太多就可以了
您好,孕妇是可以吃大枣,不让孕妇吃蔬菜和水果,营养均衡最重要。各种坚果类都要吃一些,有助于宝宝的脑部发育
请问一下孕妇吃冬枣有营养吗?朋友送了一大包冬枣给太太补营养,能吃好长时间了。