便秘吃什么药调理肠胃好呢?产后便秘了,大家说是什么原因引起的呢?大便不畅好辛苦.

其他答案
产后便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
产后便秘,你要多喝点水,多吃点水果,和一些粗纤维的蔬菜,坚持一段时间就可以缓解了,不要担心
患了便秘应该注意饮食、锻炼、改变不良习惯等方面。 对于没有器质性病变的一般人来说,食疗是首选的,即在饮食中增加纤维食物,如麸糠、水果、蔬菜等;运动锻炼对于常人的排便很有帮助。