宝宝吃饭没胃口怎么办?3岁宝宝吃饭不香,这样做些什么好开胃呢?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
孩子不爱吃饭的话,你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的了,不要让孩子吃零食的啊,多让孩子运动下的啊,这样孩子就会吃得多点的了
银河,这种情况建议给宝宝去检查微量元素,看看宝宝有可能是缺钙引起。可以给宝宝做些颜色鲜艳造型可爱的食物来吸引宝宝的注意力