轻度宫颈炎会影响怀孕吗?备孕前检查了一下身体有这个病,这个治疗期间能怀孕吗?

其他答案
你好,一般有妇科炎症都是会影响怀孕的,不过在生活上多注意休息和卫生也是可以怀孕的,你也可以治好妇科炎症再进行怀孕的,都是挺好的。
轻度的不会有影响,这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
可以怀的,一点没问题的,生完小孩子再治宫颈炎。轻度很好治的,不要用药了,赶紧试孕吧