睡眠不好怎么办啊?有没有宝妈怀孕六个月的时候睡眠不好的? 怀孕后期睡眠都会这样吗?

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听一些舒缓的轻音乐或者是世界名曲的,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
怀孕以后是会这样的,主要是会因为尿频起夜什么的。平时可以在睡前做些适当的运动,比如散步,瑜伽之类的,睡觉前喝杯牛奶都能有点帮助的。
睡眠质量不好会影响到宝宝的,宝妈可以从食疗方面入手,比如香蕉奶昔,糯米莲子粥,冰糖银耳莲子羹等等都是有助于睡眠的