我怀孕一个多月肚子痛是怎么回事呢?痛的感觉是好像跟来大姨妈似的一样,宝妈们怀疑初期也会这样吗?

其他答案
怀孕早期是肚子痛的不厉害的话就没事,可能是子宫增大引起的,如果疼的厉害就要去医院了。
怀孕期间肚子疼,可能是,子宫增大牵拉也可导致短时间肚子疼,如果疼痛不剧烈,时间短,疼痛时肚子没有一阵一阵硬起来、及阴道出血就不用太担心。
你好。因为胎儿的变化,引起子宫内容量的增大,有时会引起腹痛。如果是轻微疼痛的话应该没问题,但是像你这种情况建议在医生的指导下服用保胎药。平时最好是在家休息,不要太劳累,这个时候也不要有性生活。
你好,你说的这种情况可能是因为子宫扩张引起的哦,平常要注意休息!