没有白带拉丝会排卵吗?最近的白带拉丝不明显,我担心没有在排卵。

其他答案
你好,可以在快排卵的时候用排卵试纸测试一下,测试之前一小时不要喝水,这样比较清楚
只要次月月经前14天前三天跟后三天都是排卵期,这期间白带都会比较多的。白带不拉丝也会排卵的。
没事的这个不用担心的。你可以直接去药店买点排卵测试纸测测看的。
你这个情况的话,一般是建议你最好是到医院做个超声卵泡监测为好,一般是最直观和最准确的,能更直接的帮助你。