宝宝何时断奶比较好?有些人9个月给宝宝断奶,有些8个月,到底什么时候断奶比较好?

其他答案
都说一岁可以断了,看你想什么时候断咯。我儿子七个月我也想断了
在一岁到一岁半比较适合断奶,夏天不宜断奶,因为天气太热了,宝宝的食欲会下降的,不吃奶宝宝吃的就更少了
如果有条件的话还是要给宝宝吃奶到两岁或者两岁以上,实在坚持不了那么长时间还是要到一岁的时候断比较好
在一岁到一岁半比较适合断奶,夏天不宜断奶,因为天气太热了,宝宝的食欲会下降的,不吃奶宝宝吃的就更少了,有的宝宝还会因为不适应腹泻,断奶是一个循序渐进的过程,要逐渐减少哺乳的次数。
一般宝宝只要在一岁左右断奶的话是可以的那个时候担的比较好一些,九个月的话也可以的,不要太早给宝宝断奶,不然宝宝没有营养吸收,容易发育不良的
你好,宝宝最好是十一个月之后在断奶比较好的,这个时候宝宝的肠胃消化比较好了,吃辅食不容易消化不良的。