男宝宝几个月长牙才算是正常的呢?我不知道男女宝宝原来长牙齿的时间是不同的,想了解一下!

其他答案
你好,宝宝一般在6个月开始就会开始长牙,不过是因人而异的,有的宝宝一周岁了才长牙,我家宝宝现在也还没有长牙,宝妈不用担心
一般6个月左右,早的话,4个月。
男宝一般六个月就要长牙了,但是每个孩子的体质不同,长牙的早晚也不同,只要在一周岁以内长牙都是正常的哦。
这个因为每个人的身体体质是不一样的,所以长牙的早晚也是有区别的,这个可以不用担心,一般一岁之前长牙都是正常的情况的!