孕期一直外阴痒白带多怎么办?孕期妇科病会不会影响胎儿?能不能用药?

其他答案
你好,宝妈,肯能是霉菌感染了,可以到药店买小苏打加水去浸泡一下,妇科病会对胎儿有影响的。不可以随便用药哦。
你好,怀孕的时候出现这样的问题,应该去医院检查一下的,在医生的指导下用药或者是采取一些措施的,一般不会对胎儿有什么大影响的,望采纳!
肯定是妇科炎症。当然不能用药来,平时多用温开水洗洗或者盐水。
你好,这种情况建议去医院检查看看比较好,问问医生,是否能用药。祝你早日康复!
可以去和睦佳问问专业医生。这样再用药会更好
有可能是细菌感染啦,或者是有阴道炎症,你可以每天用温水或者热水洗下面,这样可以帮助止痒,消炎的,然后坚持一两个星期就会慢慢的好的,平时的话多注意卫生
怀孕期间最好不要随便用药的,要注意个人卫生勤洗澡勤换内裤,每天用淡盐水清洗下体保持干爽。