婴儿生理性腹泻怎么办?本来以为是吃了母奶才这样的,后来检查说不是。

其他答案
生理性腹泻,一般要多注意饮食的,不能凉了,保证清淡易于消化,可以吃点益生菌调理下试试
宝宝腹泻的话可以吃点妈咪爱,或者是婴儿健脾散,不好转的话就去医院看看医生。
如果这样的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,平时多帮宝宝揉揉肚子,多带宝宝晒晒太阳,过两天就好了,其实也不需要太担心