孕妇用什么护肤品好?哪种牌子比较适合孕妇使用啊?

其他答案
面膜可以敷的,但是不要乱敷哦,不然影响到宝宝的健康就不好了,乖乖的找些孕妇专用的护肤品来护理,例如亲润大米面膜啊,这类妆食同源的啊,适合孕期的肌肤
孕妇最好是用含植物精华的刺激性少的,袋鼠,亲润都是孕妇专用的护肤品
怀孕了最好是什么都是不要用的好点的,所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的
孕妇能用的护肤品不多,选择原则是:不含洒精、激素、重金属、矿物油及化学香精。掌握这一原则,就可大致摸索出孕妇应该用什么护肤品了。推荐使用市场上具有良好口碑的亲润孕妇护肤品,取材天然,更懂孕妇心。
我在孕期 ,是用的十月天使的护肤品啊,挺好用的,建议要用防妊娠纹的产品啊,因为长了后,就去不掉的啊.它是孕妇专用的,可以放心的用啊.
现在有很多孕妇专用的牌子像10月天使亲润袋鼠妈妈都不错的。
我的孕期是什么都没有用的,不过听说一个叫亲润的孕妇专用的护肤品,你可以去试试看。