父母对孩子的溺爱,宝宝给父母带啊,可是父母总是这么的溺爱宝宝这要怎么办才好啊?

其他答案
隔代就是这样呢,爷爷奶奶总是比较溺爱孩子的,建议还是要自己带呢,自己带可以好好的管教孩子,老人带又不好说什么呢,或者是可以把孩子提前送去幼儿园接受教育
宝妈你好,这还要你多劝解父母,让他们科学育儿,能够在疼爱宝贝的前提下好好的给孩子规矩,如果说不通哪怕自己辛苦点也要自己带。
你好,首先要给父母及时做好工作,讲通溺爱宝宝的危害,犯错的时候要及时帮助宝宝改正
不要太穷e宝宝,这样不好的,如果太宠着宝宝,宝宝会变得傲娇,而且很难教的