孕妇只能左侧卧睡觉吗?我每天感觉睡的都很累,想右侧卧可以吗?

其他答案
你好,可以的,尽量左侧睡,如果累了也可以换右边睡,怎么舒服怎么来,希望可以帮到你。
你好,孕早期和中期只要不趴着睡,怎么睡都是可以的,到了孕后期最好是左侧睡比较好的。
可以的,孕期宝贝越来越大了,对孕妇来说很难熬的,可以左右来回测卧睡,
宝妈不用太纠结,其实没那么严重,你觉得那个姿势睡觉最舒服,就怎么睡,孕期睡眠质量很重要的,每天都睡不好,对宝宝也不好啊,只要不平睡就行了