婴儿液体钙什么牌子好?婴儿液体钙真的能帮助宝宝补钙吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好,我个人觉得给宝宝补充液体钙的话,最好是选择三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,另外,也要适当的带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
液体钙应该是没有碳酸钙吸收的好的,可以尽量的吃一下碳酸钙吧,这个吸收的会比较好一点的。
我觉得我家宝宝吃过三精的液体钙感觉效果还蛮好的。
其实如果是母乳的宝宝,不建议给孩子补钙的,母乳的宝宝一般都不会缺钙的,宝妈可以补充一些钙片,如果添加辅食了,可以给宝宝添加迪巧颗粒钙了,淡奶口味的,宝宝很喜欢!而且吸收还好
你可以选择迪巧的,或者选择一个新的也不错,打这两个牌子的话比较好一些,或者平时的话可以给宝宝多喝一些汤,补钙也可以的