6个月宝宝吃什么食物或水果好?6个月的宝宝会说话了吗?

其他答案
六个月的宝宝也只会咿咿呀呀,宝宝还小只能吃些流食。米粉,米糊之类的就可以。
这个时候是可以吃一下香蕉或者苹果泥了,这么大的宝宝是可以开始吱吱呀呀的开始学说话的了。
这个时候宝宝刚添加辅食,刚开始添加米粉牛少到多由稀到稠慢慢的添加,这个时候还可以给宝宝挂那个苹果没给宝宝吃。说话的话应该还不会呢!