请问新生儿鼻塞该怎么办?新生儿鼻塞是不健康的表现吗?

其他答案
新生儿鼻塞都是正常的哦,有时候睡觉就是呼吸重的哦,只要吃奶正常,没有不舒服就可以了哦。
亲你好,宝宝可能是受凉了,宝妈可以给宝宝喝点水,注意保暖,不要让肚子在受凉了,宝妈也不要吃凉的食物
你好,不是的,每个宝宝都有这样的情况,宝妈可以再宝宝的鼻子里滴几滴奶水。然后轻轻的揉孩子的鼻窝。慢慢就出来了噢,我家宝宝一直这么做很管用。
你好,新生儿鼻塞,最好还是去药店买一盒葵花牌小儿,黄那敏颗粒,治疗流鼻涕,效果特别好