现在市面上什么奶粉好?

其他答案
通过上面两位的描述,我感觉这个牌子的应该不错,打算也给我的孩子食用。
现在一进婴儿用品店,全是奶粉什么的,也不知道给孩子吃什么,经过店员介绍买的也是合生元奶粉,现在看起来效果还不错。
我推荐你使用合生元奶粉,我已经给我的宝宝吃两个月了,这两个月我的孩子都很健康。并且没有出现过什么不良的症状,晚间哭泣的时候也比较少,据说是因为他家的sn-2 PLUS 亲和配方的缘故,去医院检查的时候医生也说我的宝宝比其他的都要健康一些。孩子健康我们当妈妈的也就不用操心了。现在我的宝宝不哭不闹的我这个当妈妈的也恢复得很好,同事们都很羡慕我有一个听话的宝宝
适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的  宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
我觉得英国的牛栏不错 吸收好而且不容易上火