宝宝6个月吃几顿奶粉一天呢?我一天只给宝宝吃三顿奶粉,会不会少呢?

其他答案
要是母乳还有喂,要计算一下一天母乳+奶粉一共的量。4-6个月宝宝一天24小时奶量是要在750-850ml,7-9个月是要在600-700ml。要是只吃奶粉,量不到的,辅食量要减少,一岁前宝宝是以奶为主的。我们宝贝一直喝多美滋致粹,不上火,便便好,而且还会接到多美滋回访电话,会告知很多育儿方面的信息,很实用。你可以打4008805288这是多美滋的电话,可以问问
也不算小也不算多,但是要注意补充辅食
这个肯定是有一点少的呀不过你平常多注意观察一下,不要给宝宝一次性吃的太多了,少食多餐要不然肠胃有些受不了的