我家儿子26个月了需要额外补充营养的吗?看着他都是瘦喵喵的,真伤心

其他答案
宝宝特别瘦,你可以给宝宝多吃点蛋白质高的食物,降牛肉,瘦肉,动物内脏,鱼虾类都是蛋白质高的食物,宝宝多吃,可以增肥哦!
你好,宝宝二周多了,只要平时的饮食多样化,荤素搭配,胃口好的情况下,没有必要过多的补充的。
宝妈 我家宝宝也是一直很瘦 只要宝宝健康 吃得好睡眠好 精神好 就没有问题的 大人还有胖瘦之分呢 何况孩子呢 你说呢
那就看他平常的饮食吸收情况吧,如果比较偏瘦的话就去检查一下微量元素有可能营养不良
宝宝应该均衡饮食,从食物中吸取养分来食补比什么都好,给宝宝做肉泥加碎菜,虾仁加碎菜做丸子,碎菜煮烂面,碎菜疙瘩汤,用骨头汤喝鸡汤做,别太油腻 。