刚生完宝宝怎样避孕好,宝妈们都是采用什么方式的,请在这里跟我交流一下,好吗?

其他答案
哺乳期也是可以怀孕的,最好是选择带套或者产后三个月去医院上环喔,哺乳喂养最好是别吃避孕药,对宝宝不好
宝妈你好,生完宝宝之后最理想的避孕方式就是戴避孕套,因为吃避孕药会影响奶水的分泌,上环现在还不到时候,上环还容易得妇科病。
你好。个人感觉如果没有结扎或者带环,使用避孕套是最佳的避孕方式,