怀孕后妊娠纹痒怎么办啊?怀孕了身上的妊娠纹特别的痒啊,该怎么办呢

其他答案
你好,千万不能抓,要不然会越来越多的哦,你可以买点精油或者是橄榄油擦哦!
亲你好,平时注意保养皮肤,让妊娠纹变得淡一些,每次洗完澡可以涂抹橄榄油或者去妊娠纹护肤品,平时注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,多喝开水,适当的锻炼,让皮肤更紧致,这样会好点。
你是可以用点橄榄油预防下的啊,橄榄油对妊娠纹的效果是很好的啊,我那时也是用这个的啊,不过一般的妊娠纹长出来的话就是没有什么好的方法的啊,只能是等到孩子出生后慢慢淡化的啊,或是用些去妊娠纹的产品的才行的了
亲,你可以擦点橄榄油⊙o⊙哦,我怀孕那会一直用亲润牌子的,那是孕妈专用的,可以试试