先兆性流产会肚子疼吗?自己身体比较单薄担心会有这样的事,会有什么感觉呢?

其他答案
您好,先兆流产肯定会肚子痛了,平时多注意休息,不要剧烈运动咯,多吃菠菜和鱼,这两种有保胎的效果
你好,先兆性流产,有可能会肚子痛,也有可能会流血。这个时候要在医生的指导下服用保胎药,平时不要太劳累,不要提重物,也不要有性生活。
可能会有肚子疼痛的症状的 还会有其他比如见红等的流产征兆 建议宝妈好好休息 会没事的