10个月宝宝不爱喝水怎么办?宝宝上火了,还不爱喝水,不知道怎样才能让宝宝多补充点水分。

其他答案
你好,孩子不爱喝水是可以给孩子少量多次喂的,也可以给孩子弄水果汤喝的,要慢慢来的,不要太着急的,也可以给孩子换一个水杯让孩子爱上喝水的。
亲,因为水没有什么味道!所以大部分孩子比较排斥喝水,你可以在水里加点葡萄糖,或者果汁
给宝宝换着喂水的杯子或者碗试一试 一定要让宝宝爱上喝水
十个月的宝宝不爱喝水,你可以用碗给他喝一点,或者说用别的吸管杯给他喝。
你家宝宝是不是吃母乳的啊,一般来说母乳宝宝都不是很喜欢喝水的,有的一岁之前基本都不愿意喝水,如果是母乳的话,不爱喝水也必要特别强求,你注意自己吃东西的时候不要吃辛辣刺激性容易上火的食物就好了。你如果想让宝宝补充水分,可以弄点儿清火宝或者菊花晶之类的水喂宝宝喝,可能宝宝会比较喜欢,还可以帮助下火。
宝宝如果不爱喝水,可以给孩子榨一些果汁喝,平常多注意用一些比较漂亮的工具给孩子喂水