怀孕22周b超男女准吗?我好想去医院检查看宝宝的性别,可是现在22周怕太早了。

其他答案
B超在3个月的时候做已经很准确了,现在已经22个月,周肯定更准确了。
一般来说这个时候是可以查出来了,不过也不一定百分之百准确,但是我认为没必要差,是儿是女都一样,因为都是你的孩子
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。