孕七个月便秘怎么办啊,已经七天没有拉大便了啊,吃什么可以快速排便的啊?

其他答案
便秘正常啊,我那时候也是的哦,你多吃水果,蔬菜嘛!多喝点水,天气热。吃点香蕉有助于便秘
你好,如果是出现这种情况的话建议这个时候使用开塞露,平时要多喝点蜂蜜水缓解便秘。另外要多吃含高纤维素比较多的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等,促进肠蠕动,促进排便,也要多喝点温开水,适当的运动。
怀孕期间便秘最好每天早起空腹喝杯凉白开,其次多吃水果和蔬菜,必要时用开塞露哦
正常的,孕期产生便秘是经常发生的事情哦,要多点喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果的,可以喝下蜂蜜水或者是吃点火龙果的这些都是可以润肠道的,让大便会好点的。