怀孕初期肚子胀便秘怎么办?排便也对宝宝有影响吧?吃什么东西能好?

其他答案
怀孕期间便秘的话,可以常喝蜂蜜水,缓解便秘,另外,也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等。促进肠蠕动,促进排便。平时多喝点温开水,适当的运动。
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠 通便得作用,也可以适量喝蜂蜜水来缓解。
您好,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,可以主播在找这个只是治疗便秘效果很好的,我才在吃之前要用水焯的里面的草酸才可以
你好,在怀孕期间出现便秘你可以吃香蕉,火龙果,或者是喝蜂蜜水,都是比较好的哦!