怀孕五个月多吃虾好不,我很爱吃,但是老公老是说吃这个不好,谁知道呢?

其他答案
孕期可以适当吃虾的,但是不可以多吃的,适量就可以了哦,孕期什么都是适量就好,保证饮食均衡的
我怀宝宝一直在吃海鲜 虾 螃蟹 ,都没有事。七八个月的时候人家说吃螃蟹容易滑胎,两三个月的时候吃的特多,都没事。
可以吃的,但是宝妈一次不要吃太多,不可以吃螃蟹,螃蟹性寒容易引起小产
顺道吃得下是没关系的虾补钙效果很好,但是孕妇不建议吃很多海产品。
你好,怀孕五个多月的时候是可以吃下的,因为吃下是可以补钙的,但是不可以吃螃蟹和甲鱼很容易流产
怀孕期间是可以吃虾的,虾的蛋白质是很高的可以补钙、怀孕期间吃没有关系的不用担心,
虾是高蛋白的食物。孕期可以吃的。不过不能一次的吃太多。最好能少吃一点。