第一次b超什么时候做呢?我现在怀孕2个多月了,请问要不要做B超啊?

其他答案
如果自己已经确定怀孕了一般建议两个月左右可以去医院做一个检查看看平时多注意休息吧!
如果身体没有不适,第一从产检在三个月时做,主要看看胚胎发育情况
没有什么不适的话,怀孕三个月的时候再去医院做b超的!记得憋尿!以后就听医生的安排就可以了!一般孕期做三次或者4次彩超!
一般情况下,如果身体没有什么不舒服的话,是可以选择在三个月之后进行第一次产检的,最好是进行,憋尿比较好
50天的时候去做个B超看一下是不是宫外孕;到6个半月的时候再做一个宝宝是否有畸形,还要验血;最后一次是39周的时候看宝宝的情况,做好生产前的准备!
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。