宝宝十个月吃什么营养呢?宝宝从小肠胃就不是很好,所以吃很多东西都不怎么能吸收,经常营养不良的啊!

其他答案
宝宝辅食应该循序渐进的来添加的。宝宝辅食应该慢慢来添加了。随时观察宝宝的大便情况了。如果宝宝没有消化不良可以继续给宝宝添加辅食了。
可宝宝补充益生菌,平常多吃些山药泥,南瓜小米粥,土豆泥
十个月的宝宝你可以给他多吃点白米粥之类的,白米粥,特别养肠胃,像宝宝的肠胃不好,就可以多吃点哦!
10个月的宝宝要注意多吃些含钙丰富的食物,可以多吃些花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。10个月宝宝可以添加的食物:水、果汁、鸡蛋糕、水果、土豆泥、豆腐、菜汤、婴儿饼干、米糊、米粉、面条。
如果宝宝出现肠胃不是很好的情况,自己平时可以选择适当的让宝宝吃一点点益生菌调理宝宝肠胃的
你好,如果宝宝肠胃不好,平时饮食注意吃些容易消化的,可以多喝开水或是吃益生菌调理