第二次产检请问需要空腹去医院做检查吗?我第一次已经是抽了好几筒血了,第二次医生也没吩咐什么!

其他答案
听医生的建议了。不同时期检查项目也是不同的。孕期的时候定期做检查了。孕期的筛查项目都是很重要了,观察胎儿的情况了。
您好,如果第二次也要换,验血的情况下就要公布了,不化验血就不用空腹去
如果医生没有叮嘱你要不要空腹的话,就不要空腹。这一次不会让你抽血的了。
这个具体的要看你做什么检查来判断吧!一般都不需要空腹去做的,
亲你好,只要第一次去产检建立孕册抽血化验后。第二次产检就不用空腹了。除非产检大夫在上次检查的时候告诉你,下一次要检查啥项目是须要空腹的。没告诉的话,不用空腹。
怀孕期间有很多次抽血检查都是需要空腹的,比如说去做唐氏筛查,血糖测试,这些都是要空腹的,做孕酮检查也是要空腹的,你可以再那个怀孕的那个本子上,看一下上面都是有检查项目的
第二次如果是不需要抽血的话就不用空腹的,如果要抽血了就要提前空腹去
一般如果医生没有给你说让你空腹就不用,有的检查吃了饭一样可以做