二胎怎样判断胎儿性别呢?我家大宝是个女孩子,好像提前知道二宝的性别了。

其他答案
你好,如果要想知道宝宝的性别的情况下,最好是通过彩超来检查一下的,不过宝宝只要健康比什么都好的。
如果想知道宝宝心里的话,可以带3个月的时候去B超检查一下这样比较准确。
现在不是流行那个清宫表吗,好多人分成还是准但是没有太准的哦。
一般从外表看是看不出来宝宝的性别的,你可以做比超检查看一下,比超检查都是难看的出来的