宝宝今天拉便便是黑色的,啥原因会拉黑色的,我昨天给他吃紫薯粥了

其他答案
你好,一般吃了含黑色素的食物孩子就会拉黑色大便的,没事的,你可以多观察孩子的精神情况的,如果一直有拉黑大便的情况就需要带孩子看看医生的。
你好,宝宝的便便是黑色的, 有可能是消化不良的原因造成的,平时可以吃点益生菌来调解一下肠胃的。
你好,有可能是因为宝宝的饮食原因有关,也有可能是因为宝宝上火引起的,平时宝宝的饮食要清淡,多给宝宝喝点温开水。