3个月婴儿6天没大便,给宝宝用了各种通便的办法都没效果的,怎么办呢?

其他答案
多喝点白开水,每次洗澡之后顺着肚脐眼周围来回按摩。
给宝宝多喝些水了。给宝宝顺时针揉揉肚子的也可以缓解便秘的症状了。适当的吃些妈咪爱来调理下肠胃功能了。
宝宝如果是母乳喂养,宝宝吸收好,可以7天不便便。如果不是纯母乳喂养,宝宝就是上火了。可以适当给宝宝喝一些小儿七星茶之类的。但不要多
赶紧去看医生,要给宝宝揉揉肚子
去医院看看吧严重上火便秘
用肥皂条塞进肛门
给宝宝喝水,顺时针揉揉小肚子
多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉一揉肚子,给宝宝吃点益生菌调理一下
宝宝是积食引起消化不良的,这时候要给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动,帮宝宝多翻身有助消化。
你好,可能吧,不是有点儿便秘了,你平时可以多给他喝一点水是可以缓解的
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐