65天宝宝喝多少毫升的奶量才正常的呢。我的宝宝现在才喝500毫升左右,是不是太少啊?

其他答案
宝妈你好,两个月宝宝应该按需喂养,最好不要给宝宝定时、定量,因为宝宝的胃容量小,每次吃的少饿的快,所以宝宝什么时候需要就什么喂。宝宝每次奶量在120-140毫升左右就好。
500毫升你是不是打错字了。这么小的宝宝怎么可能喝得了那么多啊!其实宝宝的,奶量的话是根据他自己定的有的宝宝饭量大一点,有的宝宝饭量小。