四个月宝宝吃几勺米粉?是不是刚开始吃只吃一点点的?但是好像没吃够可以多给吗?

其他答案
四个月的宝宝刚开始吃米粉,一小勺,两小勺就可以了,宝宝的肠胃还比较弱,吃多了容易消化不良,宝宝看着想吃,也不要给他吃了,怕他嘴巴想吃,肚子消化不了哦!
宝宝如果刚开始添加的话就让少吃点,也不要太稠了,稀一点,以后每次吃的时候适当的加点。
可以参者奶粉啊,看平常宝宝吃多少奶粉,调同样的毫升,然后添加米粉,直到成糊状就可以了,,,
亲你好,如果是奶粉宝宝的话四个月就可以开始添加米粉了,刚开始的话一点点就可以的,以后逐量的增加,纯母乳的宝宝是建议六个月开始添加
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好